妊活 排卵検査薬の強陽性や陽性が出た時、尿をかけてすぐに線が出るのか、それとも5分待ってから濃い線が出るのか知りたいです。 ドゥーテストの排卵検査薬のことで質問です🥺 強陽性or陽性が出た際は 尿をかけて直ぐに線が出ますか? それとも5分しっかりと待ってから濃い線が出ますか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 R(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント C.Wママ 強陽性の時は尿かけてわりかしすぐに線が出始めて5分でしっかりと線が出てる気がします😄 あくまでも私個人の感想ですが😅 8月31日 R コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね🤔 あと、 薄くしか線でてなく陰性だった排卵検査薬が数日後濃くなってることありますか?😭 8月31日 C.Wママ 数日置くと濃くなったりしました😂 でも陰性に変わりはないのと強陽性だと数日後見比べても分かるくらい濃さが違います🤣 8月31日 R ですよね😭 それ見るとあれ?陽性だったのかな?って思ってしまって😭 排卵検査薬初めての使用中です🥺 5分後の結果が正しいですもんね😭 排卵検査薬難しいですね😭 8月31日 C.Wママ 私も初めて使用した時は判断が難しかったです😭 今月私も使っていて強陽性でたので、参考までに写真載せますね😄 8月31日 R ですよね、ですよね😭😭 ありがとうございます😭😭 参考にさせていただきます🙇♀️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね🤔
あと、
薄くしか線でてなく陰性だった排卵検査薬が数日後濃くなってることありますか?😭
C.Wママ
数日置くと濃くなったりしました😂
でも陰性に変わりはないのと強陽性だと数日後見比べても分かるくらい濃さが違います🤣
R
ですよね😭
それ見るとあれ?陽性だったのかな?って思ってしまって😭
排卵検査薬初めての使用中です🥺
5分後の結果が正しいですもんね😭
排卵検査薬難しいですね😭
C.Wママ
私も初めて使用した時は判断が難しかったです😭
今月私も使っていて強陽性でたので、参考までに写真載せますね😄
R
ですよね、ですよね😭😭
ありがとうございます😭😭
参考にさせていただきます🙇♀️