コメント
もこママ
寝かしつけお疲れ様です💕
男の人って、まだまだ子どもですよね…
自己中の行動をして、自分に気を引きたいのか…?
優しくされたいんでしょうけど、優しくしたくなくなる態度ばっかり💦
娘さんの寝顔で癒されて下さい🥰
もこママ
寝かしつけお疲れ様です💕
男の人って、まだまだ子どもですよね…
自己中の行動をして、自分に気を引きたいのか…?
優しくされたいんでしょうけど、優しくしたくなくなる態度ばっかり💦
娘さんの寝顔で癒されて下さい🥰
「家族・旦那」に関する質問
旦那に新生児の時は大変やったなー、休みの日夜中交代でミルクやってたときとかーって言われて、義父が私は週7でしてると言って下さったのですが(神🙏) ◯◯ちゃんは働いてないやん!っていわれて そんな事わざわざ言われん…
旦那のアソコが大きくて痛いです💦 痛くて我慢してる声を、めっちゃ気持ちよさそうにしてるわ!と思われてます😂 みなさん、そういうときどうされてますか?💦 痛いと言ってもサイズが合わないなら仕方ないのかなぁと悩んで…
2人目が欲しいですが以前旦那に欲しいと思わないと言われ、今日再度聞いたのですが欲しいと思わないとまた言われました😢 私は欲しいです。 理由を聞くと子育てが思ったより大変やし、1人目が可愛いからそれで十分との事…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
ほんとそれです💦
仕事で疲れとるのはわかるけど少しはこっちの身にもなってほしいですよね😭
娘が癒しです😍
もこママ
お子ちゃまなので、私達の身になって考える…なんて出来ないんですよ💦
うちの旦那もです。
気にしてるだけ損した気分になるので、無視して、娘さんとぬくぬく休んで下さい💕