子育て・グッズ 生後18日の赤ちゃんが便秘で悩んでいます。病院に行くべきか悩んでいます。対処法を教えてください。 生後18日の便秘について質問させてください! 昨日の19時にうんちが出てから、でておらず 本日20時ごろに綿棒浣腸をし少しだけうんちがでました。 その後もお腹はパンパンで、おならもよく出ており 機嫌も悪く、ずっと泣いて苦しそうにしています。 なにか対処法はありますか?💦 なにもわからず明日病院に行くか迷っています😭 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 病院 おなら うんち パン 綿棒浣腸 生後18日 ママリ コメント すみれ 赤ちゃんのお腹を優しくのの字で撫でてあげたり 両足首を持って曲げ伸ばしの運動とかどうですか? 8月31日 ママリ コメントありがとうございます‼️ のの字やってみたのですが、おならが出るだけで効果がないです😭 曲げ伸ばしやってみます!! 8月31日 すみれ そうだったんですね! 曲げ伸ばしの運動、説明しづらいので調べていただければ動画とか出てきます!! 8月31日 ママリ ご丁寧にありがとうございます😭 動画ありました!!^ ^ やってみて効果なければ明日病院いってみます😂 8月31日 すみれ 出ることを願ってます🙏🏻 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます‼️
のの字やってみたのですが、おならが出るだけで効果がないです😭
曲げ伸ばしやってみます!!
すみれ
そうだったんですね!
曲げ伸ばしの運動、説明しづらいので調べていただければ動画とか出てきます!!
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😭
動画ありました!!^ ^
やってみて効果なければ明日病院いってみます😂
すみれ
出ることを願ってます🙏🏻