雑談・つぶやき なかなか陣痛こないな〜、、夜は前駆陣痛っぽいのあったりしてその度に… なかなか陣痛こないな〜、、夜は前駆陣痛っぽいのあったりしてその度に期待しちゃうんだけど、昼間とかぜーんぜんっ!産まれる気配全くなしヽ(;▽;)ノ 里帰り、充実してるけどやっぱり旦那さんと愛犬と一緒におりたい!babyちゃん、早く会いたいよT^T♡ 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 1 旦那 里帰り 前駆陣痛 陣痛こない ゆうこりんりん(8歳) コメント (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー あと少し٩(๑ᵒ̶͈̀ ᗜ ᵒ̶͈́) ̑̑ 38週で産まれる方多いですし 今のうちに家で動きまくるしかないですね☺️ 7月8日 ゆうこりんりん こんなつぶやきに返信いただいてありがとうございます!♡ ほんとですねー、、運動しまくります!ただこんなときに台風の影響で大雨なんてひどいですヽ(;▽;)ノ笑 7月8日 (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー もはや実家ピカピカにしてしまいましょ(笑) 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこりんりん
こんなつぶやきに返信いただいてありがとうございます!♡
ほんとですねー、、運動しまくります!ただこんなときに台風の影響で大雨なんてひどいですヽ(;▽;)ノ笑
(*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー
もはや実家ピカピカにしてしまいましょ(笑)