コメント
りの
ぐらつかないですよ!
はじめてのママリ
わたしのは多少ぐらつきはあります!ですが気にならない程度です🙄
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。買われた時からありましたか?
- 8月31日
-
はじめてのママリ
買ったときにはなかったはずです!
こまめに角度を変えてたので、それで緩んでぐらつきはじめたのかなと思います😅- 8月31日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます^_^
ぐらついてもつかえますか??- 8月31日
-
はじめてのママリ
普段押す分には支障ないですし、気にならないくらいなので、大丈夫ですよ!高いですが買ってよかったです😊
- 8月31日
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊
ちなみに今も子供さんはのってくれていますか。?- 8月31日
-
はじめてのママリ
長時間歩くときは乗せてます!2.3日前も乗せました😊
大人しく乗ってますよ!- 8月31日
-
はじめてのママリ
一歳の子供さんでも使えるのですね🥰ありがとうございます^_^
- 8月31日
-
はじめてのママリ
今息子が12キロですが、問題なく乗れるし押せますよ😊
参考になれば嬉しいです!- 8月31日
-
はじめてのママリ
とても参考になります🥰最近、ネットでスゴカルコンパクトを購入したのですが、どうもハンドル部分がぐらつきがあって。たくさんベビザラスや、赤ちゃん本舗にみにいって押した時はぐらつかなかったよなぁと思いながら。。
でも、ぴちょんさんがおっしゃる通り、角度を調整してたら緩んでくるのかもしれんです。☺️
一応、保証にも入っているので私自身気になるようであればメーカーに修理依頼をしようかなぁと思います☺️
ありがとうございました😀- 8月31日
なの
私も同じもの使っていて気になっていたのでcombiに問い合わせてみました!回答の抜粋ですが、
『スゴカル α 4キャス compact エッグショック HS』を含むベビーカーのハンドル部分にはある程度の「遊び」を設けておりますので、ハンドル部分を上下に動かすとガタガタと動きます。
~中略~
ハンドル部分の「遊び」は必要な為、がたつきが全くない状態にはできかねます。
との回答がきましたよ!
ただ、遊びが大きすぎると感じるようなら点検も可能みたいです😆
-
はじめてのママリ
ありがとうございます^_^私も気になり今朝、電話をして回答を得ました。
やはり、多少のガタガタは仕方ない感じなのですよね🙁🙁- 9月1日
-
なの
みたいですね🙄
でも不良でないとわかって安心しました🤗- 9月1日
はじめてのママリ
ありがとうございます。グラグラするのは、やっぱり故障ですよね!