コメント

やんちゃの子達のmama
うちはまだ はなめさんのお子様と同じ9ヶ月なので最近パンを食べさせてあげたくて7大アレゲン不使用のパンケーキの粉を買いました😊
西松屋で購入してます😊
BFはキューピーを使ってます😊
小麦が含まれてないのが多いので😊
又米粉を買ってうどん作ったりしようと思っています😊
うちはまだ はなめさんのお子様と同じ9ヶ月なので最近パンを食べさせてあげたくて7大アレゲン不使用のパンケーキの粉を買いました😊
西松屋で購入してます😊
BFはキューピーを使ってます😊
小麦が含まれてないのが多いので😊
又米粉を買ってうどん作ったりしようと思っています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10日目、夜の間だけ寝てくれません… 日中はミルク80mlを飲んで布団に置けば2〜3時間寝てくれますが、夜の間は飲んでも目をぱっちり開けていて抱っこで揺らしてもバタバタして一向に寝ません…置いても泣き出すので置け…
睡眠退行? 生後4ヶ月半になります。 1週間前から、30分〜2時間毎に起きるようになりました。 辛いです… 癖になるから抱っこ寝はやめた方がいいと聞きますが、自分の睡眠確保の為にも抱っこ寝してしまいます。 乗り切り…
【2歳半】トイトレの進め方について トイレへの興味が出てきたこともあり、先日補助便座を導入しました。その結果、おしっこは初日からトイレでしてくれております。 その上で現状の課題として ・うんちはオムツじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
答えになってなくすみません😰
基本的にネットです😅
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます😊
キューピーが小麦含まれてないものが多いのは初耳でした!
BFキューピー優先で買いたいと思います✨
ちょうど先日西松屋でおそらく同じ粉を買ったので作ってみます☺️
基本的にネットなのですね!なかなか見つからなくて手こづってました💦ちなみにどちらのサイトなど教えていただくことは可能ですか☺️?
子供と一緒に食べてみましたが
もちもちして美味しかったです🤣
基本は楽天で購入が多いです😊
小麦を抜いた食品を購入するにも値段も高くつくので大変ですよね😰
ネットは送料もかかるので買い物に出かけても裏面ばかり見てます😰
はなめ*アレっ子ママ
おいしかったのですね!楽しみです✨
楽天ですね!見てみます☺️
グルテンフリー商品が増えてきたとはいえ、まだまだマイナーですもんね😓確かに高くてなかなか手が出ません💦
小麦でアナフィラキシー出たのでこればっかしは😓
ありがとうございます😊