家事・料理 。グラタン(サラダマカロニ、ほうれん草、ブロッコリー、玉ねぎ、鶏もも… ☆グラタン (サラダマカロニ、ほうれん草、ブロッコリー、玉ねぎ、鶏もも) ☆ポトフ (大根、ウインナー、ジャガイモ、人参、玉ねぎ) をしました。 他に何がいりますか? うちの旦那は夜は遅く帰ってくることが多いため、ダイエットといってご飯が進むおかずじゃない時はお米をたべません。 なのでこの2つで今日はいいかなぁ、、、とも思うのですが。 どう思いますか🥺?? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 旦那 ダイエット インナー ブロッコリー ほうれん草 ご飯 大根 おかず 人参 サラダ ママリ(5歳1ヶ月) コメント ママリ わたしならそれで終わりですが、サラダがあれば完璧ですかね🥺 8月31日 すみっコでくらしたい 彩り的にサラダとかカプレーゼとか用意するかなぁと思います! でも野菜たっぷりメニューなのでなくても問題ないと思います^^* 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント