コメント

メメ
産前産後だと園によっては三号(未満児の年齢なので)の利用が出来るかもですね😃
こども園だと園によるところが大きいので問い合わせてみるのが一番かも。
メメ
産前産後だと園によっては三号(未満児の年齢なので)の利用が出来るかもですね😃
こども園だと園によるところが大きいので問い合わせてみるのが一番かも。
「出産」に関する質問
小4の娘が保育園からの親友が最近おかしいと言います。 先に遊ぶ約束をしていたのに すっぽかされたり他の友達と遊ばれたり、 無視されたり(1週間で数回ありました)、 仲間はずれにされてコソコソ何か言われたりなど。 娘…
『旦那が産後うつ』になった方いますか? 先日出産したばかりでまだ入院中なんですが、主人と名付けで揉めてしまい最悪な展開に今なっています💦 私は無事に産まれてやっと会えた赤ちゃんに幸せをもらってるんですが…どう…
2歳半息子の言動、イヤイヤ期が原因ですか? 何をするにも癇癪を起こし、こちらの言うことを「嫌」「ダメ」と否定したり反対のことをしたり、してはいけないことをわざとしたりします。 本当に、毎日10分に1回は怒る叫ぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるさん
ありがとうございます。
園に聞いてみようと思います😊