妊娠・出産 現在、3人目を妊婦中です。専業主婦で仕事はしていません。長男3歳を認… 現在、3人目を妊婦中です。 専業主婦で仕事はしていません。 長男3歳を認定こども園の1号で預けています。 出産に伴い、下の子1歳半も産前産後同じこども園に 預けることは可能なのでしょうか⁇ 妊娠、出産で下の子を上の子と同じ園に預けられた方や その予定の方のお話が聞きたいです。 よろしくお願いします^^ 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 認定こども園 妊婦 産後 妊娠 3人目 3歳 出産 上の子 1歳半 男 専業主婦 まるさん コメント メメ 産前産後だと園によっては三号(未満児の年齢なので)の利用が出来るかもですね😃 こども園だと園によるところが大きいので問い合わせてみるのが一番かも。 8月31日 まるさん ありがとうございます。 園に聞いてみようと思います😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるさん
ありがとうございます。
園に聞いてみようと思います😊