コメント
みき
私は動けないほどの痛みで子宮外妊娠でした。
もしそうだとしたらなちさんの生命が一刻を争う状態かもしれません。
救急で行った方がいいですよ!
無事だったらそれで安心よかった!でいいんです!
病院にたらい回しされたら救急車呼んでください。そのくらいのことなので……。
みき
私は動けないほどの痛みで子宮外妊娠でした。
もしそうだとしたらなちさんの生命が一刻を争う状態かもしれません。
救急で行った方がいいですよ!
無事だったらそれで安心よかった!でいいんです!
病院にたらい回しされたら救急車呼んでください。そのくらいのことなので……。
「恥骨痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち
ありがとうございます。30分たってだいぶ落ち着き、動けるようになりました。
不躾な質問で申し訳ないのですが、はじめてのママリさんのときは痛みが継続しましたか?痛みが落ち着いたら様子見でいいのでしょうか。
みき
波がありました。激痛で動けないかと思えば支えがあれば動けるという感じの時点で病院に行って入院した頃には全然痛くなかったですがその次の日には緊急手術で片方の卵管摘出しました。
歩くのもあまり良くないようで、痛くなくてもずっと車椅子乗せられてました。
なち
そうなんですね。ありがとうございます!もうすぐ旦那が帰ってくるので、次痛みがあったら病院に行こうとおもいます。