コメント

ままり
手洗い、こまめな消毒はしてました!
空気清浄機フル稼働したり、暑くても少し換気したりしてましたよ😊
2人同時抱っことかよくしてましたが、意外とうつらなかったです!
ままり
手洗い、こまめな消毒はしてました!
空気清浄機フル稼働したり、暑くても少し換気したりしてましたよ😊
2人同時抱っことかよくしてましたが、意外とうつらなかったです!
「育児」に関する質問
別に犯罪、非常識って訳じゃないけど こんな感じの人とは合わないなぁと思うこと どんなことがありますか?😂 私は旦那さんが育児にノータッチだからと 子供の学校とかの書類の保護者欄に 旦那の名前書くの腹立つ!とか …
めちゃくちゃアホで 今まで人生でちゃんと勉強した事ないレベルです。 若くで結婚したので社会経験もないです。 離婚に向けて、まずは正社員になれるように職を探して 宅建の資格を取りたいと思ってますが まず興味がなく…
夫にイライラしすぎてもうどうにかなりそうです。 歩み寄ろうと、お互い様なこともあると、言い聞かせて何度も仕切り直しても斜め上から殴り落とされてる気分です。 チリツモですが、今日のことでいうと。 帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カニ
二人同時に抱っこは、やはりあるあるなんですね!笑
換気をしながら、早く良くなることを祈って頑張ります😭