お金・保険 北九州市の保育園に通わせている方へ。今日の保育料引き落としを忘れてしまいました。今入金しても引き落とされますか? 北九州市で保育園に通わせてる方に聞きたいです! 今日保育料引き落としだと思うんですが忘れてて 今入金しても引き落とされますかね💦? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 保育園 保育料 北九州市 mqmq ☺︎(6歳, 8歳) コメント chippu999🔰 銀行が2回引き落としかけるなら引き落としされますよ! 入金されてすぐ落とされるか日付変わる前に落とされるかな?💦 後者だと明日にならないと分からないかもです😭 8月31日 mqmq ☺︎ そうなんですね💦引き落としされなかったら振り込み用紙とかもらいますかね💦?怒られるんでしょうか😣 8月31日 chippu999🔰 1回忘れちゃってて払込用紙届きました😢 郵便局か銀行でしか払えないやつです😂そして結構キツめの文書で次支払わなかったら退園とかかれてた記憶です💦💦 8月31日 chippu999🔰 ちなみにどちらの銀行ですか? 福銀ならおそらく23時59分に引き落としかあると思いますよ! 8月31日 mqmq ☺︎ 引き落としされました😭🙇🏻♀️ありがとうございます!✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mqmq ☺︎
そうなんですね💦引き落としされなかったら振り込み用紙とかもらいますかね💦?怒られるんでしょうか😣
chippu999🔰
1回忘れちゃってて払込用紙届きました😢
郵便局か銀行でしか払えないやつです😂そして結構キツめの文書で次支払わなかったら退園とかかれてた記憶です💦💦
chippu999🔰
ちなみにどちらの銀行ですか?
福銀ならおそらく23時59分に引き落としかあると思いますよ!
mqmq ☺︎
引き落としされました😭🙇🏻♀️ありがとうございます!✨