妊活 クロミッドを生理5日目から5日間処方されたのですが、飲み終わる次の日… クロミッドを生理5日目から5日間処方されたのですが、飲み終わる次の日に診察に来てと言われました。 なにを診察するのでしょうか? 排卵はまだ先ですよね?😅 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 まーまーりー コメント はじめてのママリ🔰 クロミッド効いてるか見るんだと思います😃 私は効いてなくて、D11で10mmとかでした😂 8月31日 まーまーりー 飲んだ次の日にはきいてるかわかるんですか?🥺😳 8月31日 はじめてのママリ🔰 私もD9飲み終わりで、2日後の卵胞チェック指示だったので、先生にはわかるんじゃないですかね🥺 8月31日 まーまーりー そうなんですね!ありがとうございます!😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
飲んだ次の日にはきいてるかわかるんですか?🥺😳
はじめてのママリ🔰
私もD9飲み終わりで、2日後の卵胞チェック指示だったので、先生にはわかるんじゃないですかね🥺
まーまーりー
そうなんですね!ありがとうございます!😭