コメント
るん
女の子だとなかなか確定してくれないです😢38wくらいまで確定してくれませんでした、、、
ままり
息子の時もは30wで分かりました!!😂😂
と言っても私も1度も🐘さんをエコーで見ることはなく、タマタマのみでしたが……笑
早く知りたいですよね😣💓
-
。
そんなにかかったんですね!!
上3人は20週頃にはみんな性別わかっていたのでモヤモヤです😭- 8月31日
-
ままり
男の子は🐘さん見えるって聞いてて期待してたのに、結局🐘さん見ることなく出産になってしまって…😂😂😂
20週頃には分かってたんですね!!
羨ましいです💓💓
第2子は次の検診が20週くらいなので分かるといいなぁって思いました(*ˊ˘ˋ*)!!
早く性別分かるといいですね🥰🥰- 8月31日
-
。
🐘さん見せてくれたら納得できるのにーって思ってます😭
- 8月31日
こころ
私は32wで男の子確定でした😅
玉に白い線ありますよね☺️
うちも後期にはシンボル見えないまま、玉で男の子確定でした(笑)
-
。
できることなら女の子希望なので女の子であって欲しいと願ってますが😭
せめてはっきり🐘さんが見えてくれれば諦めが着くんですけどね😭- 8月31日
-
こころ
そぉなんですね!
娘は16wで女の子っぽい、20w、24wと見てもらって女の子で確定でした!
確定もらうの遅いとモヤモヤしますよね😅- 8月31日
-
。
モヤモヤです😭
- 8月31日
みんみ
上の子も下の子も、産まれるまで確定はしてもらえず8割女の子!と言われただけでした💦
ですが男の子かも?とは1度も言われた事がなかったので普通に女の子用の服を買ったりしてました😅
タマタマと思ってた物がへその緒だといいですね💓
-
。
今回で子供は最後なので性別によって男物を残すか女の子を残すかで早く性別知りたいです😭
男はもう2人いるので是非とも女の子がいいーとは思ってしまいます😭- 8月31日
。
長男次男は立派な🐘さん見せてくれたので納得出来たのですが…何度見ても娘のエコーと似ていて納得できないです。。