子育て・グッズ 完母育児をしています。こどもの体重増加が緩やかになり、助産師さんに… 完母育児をしています。 こどもの体重増加が緩やかになり、 助産師さんに、 しっかり食事を摂るよう アドバイスをいただきました。 特にタンパク質が重要で、 一日に両手のひらいっぱい程度と言われました。 もともと、 納豆1パック、たまご1個、豆腐約75g、豆乳約150ml、 ヨーグルト約150g、肉約80gか魚一尾を食べてます。 何か不足やアドバイスありましたら、 お願いいたします! 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 完母 食事 育児 体重増加 ヨーグルト 魚 肉 納豆 助産師 タンパク はじめてのママリ コメント 音 妊娠中授乳中も飲める補助食品飲んでます😀 私はたまちゃんショップの完全栄養食です😄 8月31日 はじめてのママリ ありがとうございます!調べてみます!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!調べてみます!!