子育て・グッズ オムツのオススメについて相談です。ナチュラルムーニーは高いのでやめました。現在はムーニーMを使用中ですが、うんちが背中漏れ。メリーズはおしっこ漏れ。グーンは漏れなしでした。 オムツのオススメってありますか?🥺 ナチュラルムーニーは漏れなしでしたが高いのでやめました! 現在普通のムーニーMのテープタイプですが、うんちが背中漏れします💦 メリーズは太もものところからおしっこが盛れてました💦 グーンも試しましたが漏れなしでした! 最終更新:2020年8月31日 お気に入り オムツ おしっこ うんち メリーズ ムーニー グーン 太もも a(4歳10ヶ月) コメント ぷら ムーニーのパンツタイプは背中漏れしにくいですよ!☺️ 8月31日 a 教えてくださりありがとうございます😍 まだ寝返りしないんですがパンツタイプにしてますか?🤔 8月31日 ぷら ウチもまだ寝返りはしてないですが、膝の上に座りたがるので、パンツタイプの『ゆるウンチポケット』が座っている際の背中漏れを防いでくれて助かってます! 足回りや腰回りのゴムもしっかりしてるのでズレにくいし、安心感があります☺️ 8月31日 a 次はパンツタイプ買ってみようかと思います😍 ありがとうございます!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
教えてくださりありがとうございます😍
まだ寝返りしないんですがパンツタイプにしてますか?🤔
ぷら
ウチもまだ寝返りはしてないですが、膝の上に座りたがるので、パンツタイプの『ゆるウンチポケット』が座っている際の背中漏れを防いでくれて助かってます!
足回りや腰回りのゴムもしっかりしてるのでズレにくいし、安心感があります☺️
a
次はパンツタイプ買ってみようかと思います😍
ありがとうございます!!