妊娠・出産 茶色のネバオリは粘液栓かおしるしか。出産までの期間は?3人目でドキドキしています。 茶色のネバオリ?が出たんですがこれは粘液栓ってやつなのか、おしるしなのかどちらだと思いますか? こういうのが出てから出産までどれくらいでしたか? 3人目なもののドキドキしてます。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り おしるし 3人目 出産 茶色 ペパーミント(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さーさん おしるしな気がします☺️ 8月31日 ペパーミント おしるしですかね? 1人目の時はティッシュに一度鮮血がついたので、これは何?と思いまして。 さっきトイレに行くとピンクになってたのでおしるしっぽいですよね。 8月31日 さーさん わたしも茶色い粘りのあるやつでした☺️ おしるしみたいです💓 8月31日 ペパーミント 陣痛どれくらいできましたか?できればあと1日は持って欲しいなーと思ってるのですが 8月31日 さーさん わたしはその日に産まれました😂😂笑笑 でも人によってはおしるしから一週間後とかあるみたいです☺️ 8月31日 さーさん あとは赤ちゃんのタイミングなので😖 任せた方がいいと思います😭! 理由があるのはわかりますが、、、 8月31日 ペパーミント ですよねー まぁ胎動があるうちはのんびりしておきます!あとは運に任せて!陣痛にドキドキしておきます! 8月31日 ペパーミント そうなんですね、、私も1人目の時6時間後には陣痛がきてたので、、できれば9月2日生まれになぁれと念じてるのですが 8月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペパーミント
おしるしですかね?
1人目の時はティッシュに一度鮮血がついたので、これは何?と思いまして。
さっきトイレに行くとピンクになってたのでおしるしっぽいですよね。
さーさん
わたしも茶色い粘りのあるやつでした☺️
おしるしみたいです💓
ペパーミント
陣痛どれくらいできましたか?できればあと1日は持って欲しいなーと思ってるのですが
さーさん
わたしはその日に産まれました😂😂笑笑
でも人によってはおしるしから一週間後とかあるみたいです☺️
さーさん
あとは赤ちゃんのタイミングなので😖
任せた方がいいと思います😭!
理由があるのはわかりますが、、、
ペパーミント
ですよねー
まぁ胎動があるうちはのんびりしておきます!あとは運に任せて!陣痛にドキドキしておきます!