退会ユーザー
うわー!痛い出費ですね💦
うちの夫もポケットに何でも入れる人なので、うっかりチェックを忘れるとエライことになります。
ティッシュや小銭は慣れてます。
1番つらかったのは、噛んだガムのゴミです(´;ω;`)
洗濯機の蓋をあけたら、私のお気に入りの服にまでベッタリとガムがこべりついていました。
確認しなかった私も悪いけど、夫をめっちゃ責めました…笑
退会ユーザー
うわー!痛い出費ですね💦
うちの夫もポケットに何でも入れる人なので、うっかりチェックを忘れるとエライことになります。
ティッシュや小銭は慣れてます。
1番つらかったのは、噛んだガムのゴミです(´;ω;`)
洗濯機の蓋をあけたら、私のお気に入りの服にまでベッタリとガムがこべりついていました。
確認しなかった私も悪いけど、夫をめっちゃ責めました…笑
「赤字」に関する質問
給料日1週間前からカツカツや給料日まであと一週間あるのにしかないって方や毎月赤字の方居ませんか? うちがそうなのですがこの物価高でどうやりくりしようってレベルです😭 同じような方居ませんか? 毎日お金の事で悩…
子ども3人のママさんと話してて、結婚してから仕事してない〜と聞いて、すごいなぁ🥺と思った。 パパの給料だけでやっていけるのがすごい。 習い事もしてるのに。 うちは私がパートでもケチケチして、赤字の月もあるわぁ😭
質問じゃなくてすみません🙇🏻♀️ あした隣の市でパン屋さんが集まるマルシェがあって、ずいぶん前から楽しみにしてたんですけど、11月の家計簿赤字ギリギリで夫婦共にお菓子とか好きなので節約していかないとねって話した…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント