※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RM
お出かけ

義両親が明日屋外プールに行くと言ってきました。上の子は1歳10カ月で下…

義両親が明日屋外プールに行くと言ってきました。
上の子は1歳10カ月で下の子が5カ月です。
まだ暑いので下の子をずっと抱っこして上の子のプールを見てるのは正直きついと思うのでやめようかなと考えてます。
それか義両親がまだ若いので上の子だけ連れてってもらうことも考えましたがやっぱり怖くて。
皆さんならどうしますか?

コメント

☆まめお☆

普通に断ります!
お家プールなら良いですが屋外施設だとどんな風に入るのか分からないので💦
ちゃんと一緒に水着になって入るならまだ良いかもしれませんが😅

• RM

RM

ですよね…
    義両親は水着を着て入ると思います!!

• 8月31日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

お住まいの地域にもよりますが、明日は台風の影響で風が強かったり、雲っていたりでプールだと寒くなる可能性もあるので断れるなら断った方が良いかもしれませんね😭

• 8月31日
  • RM

RM

わかりました!!
    ありがとうございます😊

• 8月31日
さ.な

この前上の子がどうしてもプールに行きたいと言って、かなり悩んだんですがやっぱり暑いし、どうしても長い時間になってしまうので下の子を義両親に預けて旦那と私と上の子で行ってきました💦
実両親なら色々注意もできますけど義両親だと気も遣いますしね😭

• RM

RM

義両親はどうしても上の子といきたいらしくて😓
    室内遊びならまだ抱っこして一緒に周れるけど屋外プールとなるとまだ下の子が一人座りも出来ないし私じゃないとギャン泣き状態なので離れる事もできないし。
    何にせよ暑いので😵💦
    やっぱり断る方向で考えようと思います。

• 8月31日
  • さ.な

さ.な

そうですよね、暑いってだけで大変ですもんね💦
    来年はきっと歩いてるだろうし楽しめそうだから楽しみですね♡

• 8月31日