コメント

退会ユーザー
私は請求したら手術の点数が低すぎて下りなかったのですが、ちゃんと診断書代は振り込まれてましたよ。
質問の答えと違ってすいません。
退会ユーザー
私は請求したら手術の点数が低すぎて下りなかったのですが、ちゃんと診断書代は振り込まれてましたよ。
質問の答えと違ってすいません。
「保険」に関する質問
確定拠出年金(企業型DC)を増額したせいで、出産手当金および育児休業給付金が減ってしまいました😭 前向きになれる言葉が欲しいです😢 確定拠出年金でかけた分は非課税となる、つまり、所得税の対象から外れ、その結果…
度々質問ごめんなさい💦 週に15時間働いたとして、でも高時給の場合年収が144万くらいになります。 自分が勤めてる会社としては20時間超えてないので労使共に社会保険には入らなくて良いと思うのですが、夫の扶養に入れな…
不安で落ち込みます。吐き出させてください。 今妊娠11週目に入ったところです。 妊娠検査薬で陽性と出た後に足や手に水疱や痒みがあったので6月半ばに皮膚科で通常疥癬といわれました。その頃は妊娠6週くらいで、駆虫剤…
お金・保険人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
手術扱いになるか、ならないかで保険が出るか出ないかが決まるんですかね?😭
退会ユーザー
私は都民共済だったのですが、手術でも点数が低過ぎると対象外と言われてしまいました😭
mama
そうだったのですね😭
私がかけてる保険会社も確実では無さそうなのであまり期待せずにいます😭