※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
お出かけ

子どもについでです。10月11月のディズニーランドの格好って、どのよう…

子どもについでです。
10月11月のディズニーランドの格好って、どのような感じでしょうか?
10月てもさすがに長袖ですよね?
その上にパーカーなどの羽織でしょうか?

コメント

か

10月の下旬に行きましたが夜が寒かったです!海風が、、😂
日中はお天気が良ければポカポカなので夜用にコートか何かもっていくといいと思います!

• むぅ

むぅ

やっぱり上着は必須ですね🧥
    そうします✨
    ありがとうございます💓

• 8月31日
ぽんちゃん

日中は日が当たると半袖でも大丈夫なことが多いですが陰ってくると長袖必要ですね!
朝晩は長袖が必要なので荷物はかさばっちゃうかもです😅

• むぅ

むぅ

ありがとうございます💓
    長袖必須ですね✨

• 8月31日
ひろ♡ゆい

毎年11月頭に行ってます😊
うちはコスプレさせてるのであまり参考にならないかもしれませんが…
11月でもここ数年は晴れたら日中は暑いです💦
半袖でもいいくらいのこともありますが、半袖か薄手の長袖に朝晩は冷えるのでパーカーやコートなど羽織れる物を持って行って調節する方がいいと思います!
11月は上旬と中旬以降でだいぶ服装変わりますが、上旬なら上記の感じで大丈夫だと思います!

• むぅ

むぅ

首都圏に住んでますが、なかなか行かないし、子連れも初めてなので、参考になります💓
    ありがとうございます✨

• 8月31日