家事・料理 新潟市周辺でドラッグストアには売っていない様な高級感のある洗濯洗剤… 新潟市周辺でドラッグストアには売っていない様な高級感のある洗濯洗剤、柔軟剤が置いてあるお店はありませんか? 通販ではなく、香りを確認して買いたいのですが…。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 通販 洗剤 柔軟剤 洗濯 新潟市 こんた コメント m...a 鳥屋野にあるS.H.Sはいかがですか??主に家具屋さんですが、雑貨や洋服、飲食店も少し入っていて、おしゃれな洗濯洗剤や柔軟剤が売ってましたょ! 8月31日 こんた 自然科学館の隣ですよね?? 行ってみたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんた
自然科学館の隣ですよね??
行ってみたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m