アンドロイド使っている方!LINEが届いたときに、メッセージ内容が画面に…
アンドロイド使っている方!
LINEが届いたときに、メッセージ内容が画面に表示されるようにしたいんですが、どうしたら良いのでしょうか?
また、LINEでメッセージを送った瞬間って、音鳴りますか?iPhoneは鳴っていたのですが…🤔
- ちくわさん(7歳)

はじめてのママリ
LINEの設定の通知から出来ますよ😊
着信音以外はミュートにしてるので、メッセージを送った時に音が鳴るかは分からないです😅
アンドロイド使っている方!
LINEが届いたときに、メッセージ内容が画面に表示されるようにしたいんですが、どうしたら良いのでしょうか?
また、LINEでメッセージを送った瞬間って、音鳴りますか?iPhoneは鳴っていたのですが…🤔
はじめてのママリ
LINEの設定の通知から出来ますよ😊
着信音以外はミュートにしてるので、メッセージを送った時に音が鳴るかは分からないです😅
「LINE」に関する質問
皆さんどうしますか?教えてください😭 明日、習い事の幼児教室があります。 朝からいつもと変わらず元気で何の問題もなかったのですが、お昼寝から起きた17:00に身体がとても熱くて測ったら39.5°🥲💦💦食欲なく夜ご飯食べ…
ママ友関係に疲れてLINEを消してしまいました。 もともとLINEは家族と旦那くらいしかいなかったんですが、子供が幼稚園や小学校になるにつれてママさんとLINEを交換したりしました。 ですが私が気にしいな性格でいろい…
家族の集まりが義務みたいになっててつらい。 でも…家族の集まり大切ですよね🥲実家族です。 親と兄が私のことをバカにして笑ったり集まっても全然楽しめません。 何かちょっと間違えただけで兄がバカにしてきて親も便乗し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント