Yuki⭐︎
大人の着付けやヘアセットはしていません😣
持ち込みはできますが自分で着付けをしないといけないです😅持ち込みではなくアリスで借りて着付けヘアセットは店舗によって着付けできる人がいるかいないかで決まるので店舗に連絡するのが1番だと思います😆
Yuki⭐︎
大人の着付けやヘアセットはしていません😣
持ち込みはできますが自分で着付けをしないといけないです😅持ち込みではなくアリスで借りて着付けヘアセットは店舗によって着付けできる人がいるかいないかで決まるので店舗に連絡するのが1番だと思います😆
「着物」に関する質問
一歳児がいて、親族の結婚式着物って無理ですか😂😂⁉️ 旦那もいるので面倒は頼めます。 レンタルで汚れたらの場合保証も入れば大丈夫かな? やっぱり抱っことかグズったら辛いですかね? 自分の兄弟の結婚式で家族のみで…
実母にスタジオで撮影した七五三の写真を見せたら「(着物とドレスの)色が薄くて微妙だね」と言われてイライラします🤬 ハッキリした色合いの着物やドレスもありましたが、どっちも子供が選んだ色だし誘導もしてません。 い…
七五三のママの着物の色について 娘の七五三で着物を着ます。義母が用意してくれたのですが、どちらがいいと思いますか? コメント欄に写真のせます。(ネットで色が似てるのを拾いました。実際の着るものとは違います。) …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント