
今夜は冷凍しといたかじきを使うとこまでは決めてたけど、何にするか決…
今夜は冷凍しといたかじきを使うとこまでは決めてたけど、何にするか決まらない…
かじきだとこれ作ること多いよってのを教えてください!
- 四葉のクローバー(5歳11ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント

こころ
ソテーにします✨

退会ユーザー
筋があり子供達苦手なので、フライにしてます。揚げると筋無くなるので。
-
四葉のクローバー
ありがとうございます!今回はフライにしました😊子供も食べやすかったみたいです👍
- 9月1日
-
退会ユーザー
子供達に気に入ってもらえて良かったです!
- 9月1日

にゃんぴー
定番ですが煮付けですね☺️
私が大好きなので(笑)
あとはガーリックバター醤油のソテーだったりトマト煮も作ったりします☆
-
四葉のクローバー
ありがとうございます!今回はフライにしましたが、次回の参考にさせてもらいます😊ガーリックバター美味しそう🧄- 9月1日

おちょすけ
軽く塩胡椒して焼いて
ガーリックバター醤油で
味付けしたキノコソース?を
焼いたカジキの上に
てんこ盛りにして
食べるのが好きです(^^)
-
四葉のクローバー
ありがとうございます!今回はフライにしましたが、次回の参考にさせてもらいます😊ガーリックバターもきのこも魅力的です✨- 9月1日
四葉のクローバー
ありがとうございます!今回はフライにしましたが、次回の参考にさせてもらいます😊