※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
四葉のクローバー
家事・料理

今夜は冷凍しといたかじきを使うとこまでは決めてたけど、何にするか決…

今夜は冷凍しといたかじきを使うとこまでは決めてたけど、何にするか決まらない…
かじきだとこれ作ること多いよってのを教えてください!

コメント

こころ

ソテーにします✨

  • 四葉のクローバー

    四葉のクローバー

    ありがとうございます!今回はフライにしましたが、次回の参考にさせてもらいます😊

    • 9月1日
deleted user

筋があり子供達苦手なので、フライにしてます。揚げると筋無くなるので。

  • 四葉のクローバー

    四葉のクローバー

    ありがとうございます!今回はフライにしました😊子供も食べやすかったみたいです👍

    • 9月1日
  • deleted user

    退会ユーザー

    子供達に気に入ってもらえて良かったです!

    • 9月1日
にゃんぴー

定番ですが煮付けですね☺️
私が大好きなので(笑)
あとはガーリックバター醤油のソテーだったりトマト煮も作ったりします☆

  • 四葉のクローバー

    四葉のクローバー


    ありがとうございます!今回はフライにしましたが、次回の参考にさせてもらいます😊ガーリックバター美味しそう🧄

    • 9月1日
おちょすけ

軽く塩胡椒して焼いて
ガーリックバター醤油で
味付けしたキノコソース?を
焼いたカジキの上に
てんこ盛りにして
食べるのが好きです(^^)

  • 四葉のクローバー

    四葉のクローバー


    ありがとうございます!今回はフライにしましたが、次回の参考にさせてもらいます😊ガーリックバターもきのこも魅力的です✨

    • 9月1日