トモヨ
生理予定日4日前から悪阻症状がありました(-_-;)
同じく生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
退会ユーザー
ありました❗️
私も排卵日の次の日辺りから吐き悪阻のように気持ち悪くて吐いてたら妊娠してました😂
ただその時は化学流産しました💧
ちびすけ
私はいつも悪阻から始まり、検査してみたら妊娠してた〜というパターンです。悪阻が始まるのが早くて嫌になります…😅
トモヨ
生理予定日4日前から悪阻症状がありました(-_-;)
同じく生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
退会ユーザー
ありました❗️
私も排卵日の次の日辺りから吐き悪阻のように気持ち悪くて吐いてたら妊娠してました😂
ただその時は化学流産しました💧
ちびすけ
私はいつも悪阻から始まり、検査してみたら妊娠してた〜というパターンです。悪阻が始まるのが早くて嫌になります…😅
「症状」に関する質問
これまで生理前にはなかった症状ですが、子供を2、3人産んでから新たな症状が出たママさんはいますか? こちらは2人目を産んで一年になる前の最近から前より便秘気味になり、お腹や腸、腰が痛いし、一瞬の貧血や立ちくら…
ご自身に兄弟(姉妹)がいる方に質問です。 10代で両親他界、祖父母も他界して兄弟(姉妹)しかいません。 そんな中、独身の兄弟(姉妹)が、昔からうつ病で良くなったり悪化したりを繰り返しながら1人で暮らし、仕事も頑張って…
暗い話ですみません。 希死念慮、拒食、不眠があり精神科に通院していますが、薬を調整しても症状が改善せず、主治医から入院を勧められています。 夫の理解や協力が得られず、家事・育児をほぼ私が担っています。仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント