退会ユーザー
ありました❗️
私も排卵日の次の日辺りから吐き悪阻のように気持ち悪くて吐いてたら妊娠してました😂
ただその時は化学流産しました💧
ちびすけ
私はいつも悪阻から始まり、検査してみたら妊娠してた〜というパターンです。悪阻が始まるのが早くて嫌になります…😅
トモヨ
生理予定日4日前から悪阻症状がありました(-_-;)
同じく生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
退会ユーザー
ありました❗️
私も排卵日の次の日辺りから吐き悪阻のように気持ち悪くて吐いてたら妊娠してました😂
ただその時は化学流産しました💧
ちびすけ
私はいつも悪阻から始まり、検査してみたら妊娠してた〜というパターンです。悪阻が始まるのが早くて嫌になります…😅
トモヨ
生理予定日4日前から悪阻症状がありました(-_-;)
同じく生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
「症状」に関する質問
本日1ヶ月検診だったのですが子宮の戻りがよくなかったらしく、メチルエルゴメトリンマレイン酸塩錠を処方されました。 とくに副作用を言われていなかったのですが軽い生理痛、吐き気、動悸のような症状があります。 飲…
乳糖不耐症、ミルクアレルギーについて 下痢が始まって1ヶ月が経ちました。 初めは整腸剤だけで様子見てたんですけどあまりにも続くので乳糖不耐症かもとガランターゼを処方してもらいました。 ミルクの直前にガランター…
なんて、説明したらいいのか分からず画像ですみません…💦 画像のこの赤い⭕️の部分が急に圧迫?されてる感じがあります。 今鼻水や咳の症状(喘息っぽく)なってて、鼻は何回も噛むし咳はするし、舌にも口内炎ができて痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント