コメント
はじめてのママリ
私は肌荒れや疲れにはビタミンが効きました😭いつも肌荒れから治しにかかるので、チョコラBBとかビタミンCのサプリ飲んでます!
あとは月1のフェイスシェービングで肌荒れ少なくなり、化粧水も入るようになりました☺️
はじめてのママリ
私は肌荒れや疲れにはビタミンが効きました😭いつも肌荒れから治しにかかるので、チョコラBBとかビタミンCのサプリ飲んでます!
あとは月1のフェイスシェービングで肌荒れ少なくなり、化粧水も入るようになりました☺️
「肌荒れ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
サプリを飲んだ事がなくまた教えて頂きたいのですが、チョコラBBを飲みその後にビタミンCのサプリを飲む感じでしょうか?
それともチョコラBBを飲み肌荒れが治まった後にビタミンCを飲んでますか?
色々サプリを調べたんですが、いっぱいありすぎて頭がこんがらがってしまって(T_T)
はじめてのママリ
夏場は主にビタミンCだけのサプリ飲んでます🌟
肌荒れや疲れたなーて時にはチョコラBBを飲んだりして、使い分けしてました😮
同時に飲んでも確かチョコラの方はビタミンBがメインで入ってるので、過剰摂取にもならないと思うので、同時摂取でも大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*≧∀≦*)
早速購入してみます!!