※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近肌荒れが酷く顔のくすみ、疲労感が凄いです(T_T)皆の肌を見てるとハ…

最近肌荒れが酷く顔のくすみ、疲労感が凄いです(T_T)
皆の肌を見てるとハリもあり、くすみもなくツヤツヤ輝いてるように見えてきます!!!
ちょっとでも改善しようと思いサプリを飲んでみようと思いますが、肌荒れ、くすみに効くサプリあれば教えてください!!

コメント

はじめてのママリ

私は肌荒れや疲れにはビタミンが効きました😭いつも肌荒れから治しにかかるので、チョコラBBとかビタミンCのサプリ飲んでます!
あとは月1のフェイスシェービングで肌荒れ少なくなり、化粧水も入るようになりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!
    サプリを飲んだ事がなくまた教えて頂きたいのですが、チョコラBBを飲みその後にビタミンCのサプリを飲む感じでしょうか?
    それともチョコラBBを飲み肌荒れが治まった後にビタミンCを飲んでますか?
    色々サプリを調べたんですが、いっぱいありすぎて頭がこんがらがってしまって(T_T)

• 8月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夏場は主にビタミンCだけのサプリ飲んでます🌟
    肌荒れや疲れたなーて時にはチョコラBBを飲んだりして、使い分けしてました😮
    同時に飲んでも確かチョコラの方はビタミンBがメインで入ってるので、過剰摂取にもならないと思うので、同時摂取でも大丈夫だと思います😌

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(*≧∀≦*)
    早速購入してみます!!

• 8月31日