スタジオアリスからのバースデーカードは来ますか?マリオからは優待券付きの葉書が来たのですが、アリスからは来ないのかなぁ、と思っています。
スタジオアリスからバースデーカードとか来ますか??
マリオからは優待券付きの葉書が来たのですが、アリスはないのかなぁ、て思いまして😮
- Py❤︎(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
来ますよ😊
イベントの時とかにも来ます⑅︎◡̈︎*

ちゃー🐻
今まで来たことないです😥
-
Py❤︎
そうなんですね!この差はなんですかね😱😱😱
- 8月31日
-
ちゃー🐻
みなさん来てるみたいで、私が見落としてたんですかね?😭
この店舗は来ないとかは普通ないですよね😭- 8月31日
-
Py❤︎
今電話してみたら、コンピュータが管理してるらしくて、今回対象者の抽出ミスがあったみたいです🥺💦💦
- 8月31日
-
ちゃー🐻
そうなんですね😥
私も調べて見たら誕生日とかのはDM不要とかに登録の時にしてたら届かないと書いてました😭
長男再来月誕生日なので1ヶ月切っても届かない時お店に確認しようと思いました😂- 8月31日
-
Py❤︎
DM特典で写真フレームもらえるみたいなので利用したいですよね😱✨
私は店舗で、DM届かなかった、て言えば特典対応してもらえるようにしました😺- 8月31日
-
ちゃー🐻
写真フレーム貰えるんですね!😳
誕生日とか記念日に撮るものなので特典欲しいですよね🥺笑
私もそうしてみようと思います☺️- 8月31日

シナモ
最近めっきりDMこなくなりました。
毎年誕生日に撮ってるのに…高いからもうちょっとサービスあってもいいなとよく思います。
-
Py❤︎
分かります😭高い割にプレゼントとか少ないですよね💦
- 8月31日
-
シナモ
プレゼントも、かなり金額使わないとついてこないですよね💦
うち、増えデジアルバムにしちゃったんで、スタジオ変えるに変えられないです😭- 8月31日
-
Py❤︎
うちも増アルバム買いました!💦でも主人は1歳までのアルバム、て事にしようって言って笑、次で最後にしようと思っています😂
- 8月31日
-
シナモ
同じですね!笑
それいいですね😆うちも3歳までのにしようかな😄ナイスアイディアですね😉- 8月31日
Py❤︎
来週誕生日なのですが来ません🙄💦今までイベントは来たのですが…
割引はついていますか?❤︎
退会ユーザー
割引というか、四つ切りのフレームが無料とか、そういうのが付いてきてます(^ ^)
店舗によるんですかね🙄
Py❤︎
それは欲しい😱❤️お店に聞いてみます!ありがとうございました😊