※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
子育て・グッズ

スタジオアリスからのバースデーカードは来ますか?マリオからは優待券付きの葉書が来たのですが、アリスからは来ないのかなぁ、と思っています。

スタジオアリスからバースデーカードとか来ますか??
マリオからは優待券付きの葉書が来たのですが、アリスはないのかなぁ、て思いまして😮

コメント

来ますよ😊
イベントの時とかにも来ます⑅︎◡̈︎*

• Py❤︎

Py❤︎

来週誕生日なのですが来ません🙄💦今までイベントは来たのですが…
    割引はついていますか?❤︎

• 8月31日

退会ユーザー

割引というか、四つ切りのフレームが無料とか、そういうのが付いてきてます(^ ^)
    店舗によるんですかね🙄

• 8月31日
  • Py❤︎

Py❤︎

それは欲しい😱❤️お店に聞いてみます!ありがとうございました😊

• 8月31日
ちゃー🐻

今まで来たことないです😥

• Py❤︎

Py❤︎

そうなんですね!この差はなんですかね😱😱😱

• 8月31日
  • ちゃー🐻

ちゃー🐻

みなさん来てるみたいで、私が見落としてたんですかね?😭
    この店舗は来ないとかは普通ないですよね😭

• 8月31日
  • Py❤︎

Py❤︎

今電話してみたら、コンピュータが管理してるらしくて、今回対象者の抽出ミスがあったみたいです🥺💦💦

• 8月31日
  • ちゃー🐻

ちゃー🐻

そうなんですね😥
    私も調べて見たら誕生日とかのはDM不要とかに登録の時にしてたら届かないと書いてました😭
    長男再来月誕生日なので1ヶ月切っても届かない時お店に確認しようと思いました😂

• 8月31日
  • Py❤︎

Py❤︎

DM特典で写真フレームもらえるみたいなので利用したいですよね😱✨
    私は店舗で、DM届かなかった、て言えば特典対応してもらえるようにしました😺

• 8月31日
  • ちゃー🐻

ちゃー🐻

写真フレーム貰えるんですね!😳
    誕生日とか記念日に撮るものなので特典欲しいですよね🥺笑
    私もそうしてみようと思います☺️

• 8月31日
シナモ

最近めっきりDMこなくなりました。
毎年誕生日に撮ってるのに…高いからもうちょっとサービスあってもいいなとよく思います。

• Py❤︎

Py❤︎

分かります😭高い割にプレゼントとか少ないですよね💦

• 8月31日
  • シナモ

シナモ

プレゼントも、かなり金額使わないとついてこないですよね💦

うち、増えデジアルバムにしちゃったんで、スタジオ変えるに変えられないです😭

• 8月31日
  • Py❤︎

Py❤︎

うちも増アルバム買いました!💦でも主人は1歳までのアルバム、て事にしようって言って笑、次で最後にしようと思っています😂

• 8月31日
  • シナモ

シナモ

同じですね!笑
    それいいですね😆うちも3歳までのにしようかな😄ナイスアイディアですね😉

• 8月31日