コメント
O型
小児科!?学童!?
すごすぎます😭😭
めちゃくちゃ高そう…笑
みたん
私の住んでるマンションは、キッズルームもゲストルームもありますが、キッズルームは天気が悪くて外出れないときにも遊べるし凄く便利ですし、ゲストルームは友達や親があそびにきたときに凄く便利です😊✨✨
あと、プールもジムもありますが、旦那が毎週末利用しています✨
-
うさぎ
うわあー!!もう子育て世代には魅力しか無いですよね😭💓
天気悪いとほんと家で遊ぶしかないし、子供も暇そうだし。。ゲストルームは友達や親が来た時に便利…!
プールもジムもあるマンションとかもう素敵すぎますね😭❤️
というか、旦那さんのトレーニング時間を確保してあげてるみたんさんがとても優しいと思いました😊💕- 8月31日
-
みたん
キッズルームは他の子も遊んでいるので一緒に遊べたりします😆
ゴミも24時間365日捨てれるので、私は一軒家よりマンション派です😂💪
夕方のバタバタする時間に行かれたらイライラしますよ😆🖐笑- 8月31日
うさぎ
凄すぎますよね!!戸建て見るのにも、周りの環境も重要視してた中でこれは衝撃でした😲✨
金額は3700〜4200万円くらいです😊駅徒歩2分だしもっと高いと思ってたので許容範囲内かなと💦
千葉県で、都心までは電車で45分なので田舎の方の特権ですね🤣💦