コメント

たま(26)
すこしの家でくらいの量を持っていくので軽い引越し並ですね😅
なので三段クリアケースごと持っていきます🤣
荷物を詰めることさえ放棄して笑笑
旦那さんが休みの日に運んでもらいます!😅

ままりん
去年めちゃくちゃ大荷物で里帰りしましたよ!傍からしたら離婚して出ていくんかレベルにだったと思います😂
だけど、里帰りから戻る時は持ってきた荷物+里帰り中に両親が上の子に買い与えたたくさんのおもちゃやお出かけの土産品、出産祝いでもらった物や新しく揃えてくれた赤ちゃん用品など…更に倍くらいの荷物になりました🤣🤣
-
キキ
絶対そうなりますよね‼️😂😂実家で絶対物増えると私も想像していますwwwもう最初から、最低限のものだけにして向こうで揃えようか💸とさえ思ってしまいますが、それももったいないし💦すごくイメージつきました😂コメントありがとうございます😊
- 8月31日
-
ままりん
なかなか面倒な荷造りですよね~😂
今32週ということは、もう少しすると季節の変わり目で、着るものも変わったりしそうなので余計荷物多くなりそうですね💦💦
身重な体で準備も大変ですが、ご無理なさらず…😌- 8月31日
-
キキ
それを考えませんでした‼️😱笑
確かに、完全に季節の変わり目ですね、、、何の服もってけば😭
頑張りますww
優しいお言葉ありがとうございました😊- 8月31日

ぴーた
8月頭まで里帰りしてましたが、夜逃げでもするん?ってくらい、荷物多くなりました笑
1人目の時のようには行きませんよね💦
-
キキ
やっぱりそうですよね😂wwホント、初産の時はキャリーケースひとつで、入院バッグ陣痛バッグも作って持っていけましたが、今回は絶対無理そうです😂入院バッグは実家で作ります💦コメントありがとうございます😊
- 8月31日
キキ
そうですよね💦バッグ👜などに詰めると、バッグが10こくらいになりそうで嫌です😂ケースごと持ってくの良いですね✨おもちゃはなるべく厳選しようと思いますが、それを選ぶだけで大変そう、、、😅
コメントありがとうございます😊
たま(26)
おもちゃはよりすぐって子供のリュックに入る分だけ!笑笑
実家にかえって増える場合もあるので😅笑笑
としてます🤗
キキ
そうですよね😂絶対実家で物増えそうです🙋♀️笑
うちも、バスケットに入る分🧺にします🧸