妊活 PCOSでクロミッド療法にて治療開始する予定です!8月1日に生理が来て、生… PCOSでクロミッド療法にて治療開始する予定です! 8月1日に生理が来て、生理の3日目に婦人科来てくださいと言われたのですが、高熱で出てしまい行けませんでした。 次の生理の3日目に行けば良いのか 生理が来てない状態でとりあえず受診した方が良いのか 迷っています😭😭 どちらが良いと思いますか?😭🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 生理 クロミッド 熱 婦人科 みん コメント アーニー 受診されている病院に電話で聞くのをおすすめします。 8月31日 みん コメントありがとうございます🙇♀️ そうですよね🥰電話してみます🎀 8月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね🥰電話してみます🎀