コメント
まるちゃん
私はイライラではなく、落ち込みがひどくて婦人科で相談したら漢方が処方されました。よくなった実感はあったものの、匂いがきつく、つづかず…
インスタで話題だったサジーを飲んでいます。生理痛がかなり楽になりました😢✨サジー飲み始めてから、ふらつきも取れ、薬飲んでません。
まるちゃん
私はイライラではなく、落ち込みがひどくて婦人科で相談したら漢方が処方されました。よくなった実感はあったものの、匂いがきつく、つづかず…
インスタで話題だったサジーを飲んでいます。生理痛がかなり楽になりました😢✨サジー飲み始めてから、ふらつきも取れ、薬飲んでません。
「子育て」に関する質問
一歳の男の子ママです。このままだといつか虐待してしまいそうで怖いです。 私は昔から割と穏やかな性格で、子供が産まれてからもあまりイライラすることなく子育て出来ていました。多少イライラしても、まだ子供だししょ…
子育てが辛いので離婚して旦那に親権を渡したいです。 ですが反対されてる、離婚に応じず里親に出すことにも 反対で、旦那は娘をすごく愛してくれて可愛がってくれます。 娘はまだ生後1ヶ月と数日です。 このままでは子供…
2歳すぎても2語文が出ない場合、市の子育て相談センター的なところに行くべきでしょうか😖 出てる言葉もだんだんと増えてはきているんですが、他の2歳児さんに比べて少ない気がします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
okasana_
漢方臭さはなかなか続かない原因ですよね…
サジー初めて聞きました!!
インスタで見ると女性には嬉しい効果がたくさんみたいですね♪
お試ししてみようと思います!
まるちゃん
わたしはサジー7か月続いています☺️朝もわりとスッキリ起きれる気がして気に入っています!オレンジジュースで割るとおいしいですよ😆💓