妊娠・出産 長田産婦人科での出産を考えてます✩前回帝王切開だったので今回も帝王切… 長田産婦人科での出産を考えてます✩ 前回帝王切開だったので今回も帝王切開になると思うのですがだいたいどのくらいの費用だったか教えて頂きたいです。 前回は医大での出産で手出しはなく返ってくる額でした。 個人病院は高いイメージなのである程度心構え(笑)とお金の準備もしておきたいなと思いまして… 直近1年くらいだと参考にしやすいので助かります。 それより前の方でもお答えいただけると嬉しいです!! 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 病院 帝王切開 出産 お金 長田産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🚸 2016年に長田で緊急帝王切開をしました。私の場合、誘発入院してから帝王切開に変わりました。13日入院して15万支払いました。月をまたいだので15万でしたが、月をまたがなければ高くても8万以内だと思います。 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント