ママリ🚸
2016年に長田で緊急帝王切開をしました。私の場合、誘発入院してから帝王切開に変わりました。13日入院して15万支払いました。月をまたいだので15万でしたが、月をまたがなければ高くても8万以内だと思います。
ママリ🚸
2016年に長田で緊急帝王切開をしました。私の場合、誘発入院してから帝王切開に変わりました。13日入院して15万支払いました。月をまたいだので15万でしたが、月をまたがなければ高くても8万以内だと思います。
「出産」に関する質問
東京の山手線沿いとかメトロがたくさん通っているエリア生まれ育ちのママさんに質問です。 自分が小さい時や10代後半から20代前半って、ただ友達と原宿とか下北沢とか自由が丘とか六本木に行って、なんか何でも楽しかっ…
旦那の給料だけで生活してます。 毎月数万貯金、ボーナス貯金です! 上の子は幼稚園です。 もう一回赤ちゃん育てたいのもあり3人目少し揺らいでます。 旦那も3人目も良いねと前向きです🥹 悩んでる所は 上の子幼稚園は預…
今、いつ陣痛が来てもおかしくない状態なのですが 咳が出始めて、今日止まらないくらいかなり酷いです😭 熱はありません。 こういう時、急いで病院に行きますか? いきなりの陣痛や破水が怖いので諦めますか? 家族全員…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント