モバイルWiFi(ポケットWiFi)をレンタルしたいんですがこれってメーカー…
モバイルWiFi(ポケットWiFi)をレンタルしたいんですが
これってメーカーとか関係なく
借りれば手持ちのiPhoneやKindleタブレットで使えるんですよね…?
SIMとか解除してない普通のauのiPhone8です💦
初歩的な質問で申し訳ないです。
よろしくお願いします🙇♀️
- 西園(7歳)
ありか
使えますよ(*^_^*)
プーさん大好き
はい、使えますよ~😊
モバイルWiFi(ポケットWiFi)をレンタルしたいんですが
これってメーカーとか関係なく
借りれば手持ちのiPhoneやKindleタブレットで使えるんですよね…?
SIMとか解除してない普通のauのiPhone8です💦
初歩的な質問で申し訳ないです。
よろしくお願いします🙇♀️
ありか
使えますよ(*^_^*)
プーさん大好き
はい、使えますよ~😊
「レンタル」に関する質問
保育園の入園式スーツでママが行くのって変ですか?パパがスーツなのは普通だと思うのですが、フォーマルな洋服を買ったりレンタルするの面倒なので、持ってるスーツで行こうと思うんですが、どう思いますかか??
ベビーカーについて 生後4ヶ月です 夫から今すぐ使えるベビーカーがほしいと言われています (中古▪️レンタルは嫌らしい) わたしはもう少し待ってB型ベビーカーのNオートかヴィットを購入するつもりでいます B型だと生後…
こんにちは。 2月上旬の平日に3歳の娘と夫と3人で初めてのディズニーシーへ1泊で行きます! 私も夫も、もう15年以上行ってないので久々なのですが…(笑) そこで、3歳児を連れ行く上での注意点?などがあったら、教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント