コメント

ままり
アメリは割とワンピの丈長めです💦
私はヒール苦手で履かないのでアメリのワンピは物によっては床を引きずるかギリギリくらいになってしまいます😱
ままり
アメリは割とワンピの丈長めです💦
私はヒール苦手で履かないのでアメリのワンピは物によっては床を引きずるかギリギリくらいになってしまいます😱
「ワンピース」に関する質問
アプレレクールのお洋服に詳しい方教えてください👗 店舗に入ったことはありますが まだ買ったことがなくて セールの仕方がどんな感じなのか知りたいです🛒 載せた写真のような 万人受けしそうな(?)可愛いワンピースって…
素朴な疑問なのですが、、プリンセスにハマる子って、どのようにしてハマるのでしょうか😂 ディズニープリンセスの動画を見せていたとか、親の趣味でプリンセス系のお洋服を着た自分の姿を見て、とか…? 娘は2歳半で、そ…
GW後にディズニーランドに行きます!姉妹お揃いのワンピース(すでに今年購入済みのミニーちゃんのワンピース)か上の子はドレス、下の子はディズニーコーデで行くか迷ってます🥹 みなさんなら、どんな格好させていきます…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
見落としていましたが165センチあるんですね!😳
それなら私だったらM買います✨
はじめてのママリ🔰
アドバイスいただきありがとうございます!!
ギリギリもそれはそれでとってもかわよさそうです🤤♡
Mを購入しようと思います!
ありがとうございます😊