ファッション・コスメ アメリヴィンテージ購入したことがある方に質問です!今回初めてワンピー… アメリヴィンテージ購入したことがある方に質問です! 今回初めてワンピースを購入しようかと思っているのですが、サイズ感は全体的に小さめとかありますでしょうか💦? ちなみに当方165cm 50kgです。。 同じ身長のスタッフの方のスナップを見てもSM両方着てたりして、どちらを購入すればいいのか分からず💦 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 2 体 ワンピース はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり アメリは割とワンピの丈長めです💦 私はヒール苦手で履かないのでアメリのワンピは物によっては床を引きずるかギリギリくらいになってしまいます😱 8月31日 ままり 見落としていましたが165センチあるんですね!😳 それなら私だったらM買います✨ 8月31日 はじめてのママリ🔰 アドバイスいただきありがとうございます!! ギリギリもそれはそれでとってもかわよさそうです🤤♡ Mを購入しようと思います! ありがとうございます😊 8月31日
ままり
見落としていましたが165センチあるんですね!😳
それなら私だったらM買います✨
はじめてのママリ🔰
アドバイスいただきありがとうございます!!
ギリギリもそれはそれでとってもかわよさそうです🤤♡
Mを購入しようと思います!
ありがとうございます😊