子育て・グッズ 保育料についてです!来年年少になる娘がいるのですが今回保育料の通知が… 保育料についてです! 来年年少になる娘がいるのですが 今回保育料の通知が今までより1万5千弱あがりました😭 コロナで旦那の仕事も減ったのに保育料あがるって、、 これって市役所とかに相談したら 考えてくれるんですかね? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 旦那 保育料 ちい コメント ゆ 前年度のお給料によるものなのでいま時点お給料がさがっているからといって値下げされることはありません。 相談して減額にはなることはないですが、分割にするなどは考えてくれるかもしれませんね。 8月31日 ちい そうなんですね😭 相談だけしてみようと思います! 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
そうなんですね😭
相談だけしてみようと思います!