妊活 今日2回目の人工授精がリセットとなりました…人工授精で妊娠された方、… 今日2回目の人工授精がリセットとなりました… 人工授精で妊娠された方、何回ほど受けられましたか? 私は1人目は結婚してすぐ自然にできたのですが、今の年齢が36歳、年齢的なものもあるかと思いますが不安になってきました。。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 人工授精 妊娠 年齢 6歳 結婚 ひので(6歳) コメント まーな 私は3回目で授かりました! 8月31日 ひので ありがとうございます! そうなんですね…私も3回目で授かりたいです😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひので
ありがとうございます!
そうなんですね…私も3回目で授かりたいです😭