妊娠・出産 夜中ものすごい胎動〜グイグイ押すしゴニョゴニョすごいし足の付け根が… 夜中ものすごい胎動〜 グイグイ押すしゴニョゴニョ すごいし足の付け根が痛過ぎ💔 こんだけ動いて破水せんのがすごい って思うくらい動きまくり😂笑 全然眠れません〜🙄🙄 もういつでも生まれて良いよ👶🏻💓 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 胎動 破水 足の付け根 y.mama👶🏻🎀(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡ 赤ちゃん元気なんですね👼❤️❤️ 先日出産したばかりなのにもう胎動が懐かしいです🥺✨✨ 8月31日 y.mama👶🏻🎀 めちゃくちゃ元気です👶🏻❤️ 懐かしくなりますよねー 2人目って特にあっという間に 感じますよね😳! もう暑いししんどくて早く 出てこーいって思ってます😂笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama👶🏻🎀
めちゃくちゃ元気です👶🏻❤️
懐かしくなりますよねー
2人目って特にあっという間に
感じますよね😳!
もう暑いししんどくて早く
出てこーいって思ってます😂笑