※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家事・料理

焼きそば作る時具はなに入れますか?味付けは、どのようにしてますか?家…

焼きそば作る時

具はなに入れますか?


味付けは、どのようにしてますか??

家庭によって違うのかな?🤔🤔

コメント

陽

人参、キャベツ、玉ねぎ、(ピーマン)ですね!全部細切りにします!
焼きそばソースや、麺についてくる粉末を野菜にも麺にもかけて味付けします!
たまには塩焼きそばなんかもしますよ〜😊

はじめてのママリ🔰

肉(またはウインナー)、もやし、キャベツは必ず入れます!
あとは残ってる野菜があればって感じですかね、味付けは市販のについてる粉のソースです😅

ちゃん

キャベツ、ピーマン、玉ねぎ
豚肉、もやし、天かす

味つけは、塩コショウと
ウスターソース、とんかつソースです!

はじめてのママリ

ウチは豚肉、キャベツ、人参、ピーマン
味付けは塩コショウ、焼きそばソースですˊᵕˋ

もやしを入れる時や、豚肉ではなく、ハムやベーコンを入れる時もあります(^^♪

ぞう

製麺会社の娘です。(笑)

キャベツと豚バラのみです!

🧸☾·̩͙⋆

大体、ウインナー、玉ねぎ、にんじん、ピーマンです😊
キャベツ、もやしなどがあればそれも入れます😊
鶏ガラとオイスターソースの海鮮塩焼きそばの時は、シーフードミックス、キャベツ入れます!
味付けは、付属のソースを使ったりします。

りんご

キャベツ、もやし、人参のミックス野菜とウインナーです😂

deleted user

キャベツかもやし、豚肉かウインナー、
そこにじゃがいもと目玉焼きです^ ^

ママリ

豚肉、にんじん、キャベツ、玉ねぎ、もやしを入れて、焼きそばソースだけか、粉がついてたら粉半分と焼きそばソースをミックスして味付けします〜!

はじめてのママリ🔰

豚肉かソーセージ、キャベツ、ピーマン、人参、もやしです!
最近は粉ついた麺で味付けしてます!
子供達も大好きでよく作ってます💓

れいんぼーふれんず

具入れません😂
入れたとしたらお肉のみです😂
入れたら旦那からクレームが入ります😂
たまに気分で目玉焼きトッピングします!

プペル

キャベツ、にんじん、ピーマン、ひき肉、玉ねぎです(^^)

味付けはソースです😋😋

オリ𓅿𓅿𓅿

キャベツ、玉ねぎ、にんじん、豚バラorウインナーor魚肉ソーセージ、あればちくわ入れてます😊

味付けは、お好みソースまたは付属の粉末のやつです。
塩焼きそばにすると子どもたちが食べないので😅

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

キャベツ もやし 豚肉です✨
野菜と肉炒める時に塩コショウして
麺(茹で中華麺)入れて
お好みソースで味付けです☺️