※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

ドラッグストアセキのポイントカードについて今日約4000円の買い物をし…

ドラッグストアセキのポイントカードについて

今日約4000円の買い物をして
500円券3枚を使って2000円引きで
約2000円のお会計だったのですが
このお金を払った2000円分のポイントは付かないのですか?

レシート貼りますが
これはポイント付いてないですよね?

子ども全然関係ない質問ですみません💦
分かる方いらっしゃったらよろしくお願いします。

コメント

初めてのママリ🔰

下の お買上ポイント 95Pは
違うのですか🤔???

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

すみません画像に不備があったので上の消してしまいました💦

他の時のレシートだとカード番号や前回ポイント、現在ポイントが記載されているので、違うのかな?と思ったのですが、、
    お買い上げポイントだけの記載でもカードにポイント付いてるのでしょうか😭?

• 8月31日

いくらで何ポイントつくのかとかわからないのですが、一般的には商品券を使った分はポイント対象外かと思われます🤔

全然別のお店ですが、先日ポイントで商品買ったらポイント支払い分を除いた金額に対してポイントがついたので!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

すみません💦
    質問が下手で分かりづらかったかもしれませんが、商品券の分が付かないのは承知しておりまして、お金を払った分のポイントが付かないのか知りたかったんです😔

でも別のお店ではポイント支払い分を除いた金額に対してポイントついたんですね!この薬局も付くと良いのですが…😭

• 8月31日