コメント
ママ
個人のお店ならまだ間に合う❗️はずです😊✨
手作りじゃなくても上の子でやってて下の子でやってないとかなるとずっとしてもらえなかったってなるのでした方がいいです✨
私なんてほぼ写真がありません笑
ママ
個人のお店ならまだ間に合う❗️はずです😊✨
手作りじゃなくても上の子でやってて下の子でやってないとかなるとずっとしてもらえなかったってなるのでした方がいいです✨
私なんてほぼ写真がありません笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
予防接種もしてないし、絶対子供のインフルうつるだろうなと覚悟しているけど、今のところまだ無事。 このまま逃げ切れるのか、、 いつ症状出るかヒヤヒヤして疲れる😭 同じようなママさんいますか? 看病頑張りましょう…
旦那さんが行ってきていいよ。 と言ってくれたら、小さい子供を旦那に預けて1人で一泊2日のディズニー行きますか? ひとりディズニー未経験ですが、何気なく旦那との会話の途中で「ひとりディズニーしてみようかな?」と…
インフル治って元気になってる子どもけど自宅で自粛しなきゃならない期間つらすぎる 元気ではしゃぎまくって賃貸マンションなのにバタバタ走ってる 注意してもすぐに走り出す クレームきちゃうよ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐶と🐗
一升餅は今日注文しようと思います😂💦
上の子のときはケーキ作ったので
下の子はどうしよう…って悩み中です😂
手作りじゃなくてもいいかな…🤣
写真はたくさん撮りたいと思います😊❤️
ママ
手作りじゃなくても大丈夫ですよ❤️
気持ちが大事です😊✨
下の子はどうしても写真が少ないし一人で写ってるものも少ないです💦
いい思い出を残してあげてください❤️
そしてまだ早いですがお誕生日おめでとうございます🎂
ママも頑張った一年でしたね✨
🐶と🐗
優しいお言葉ありがとうございます😭
ジーンときちゃいました😭❤️
1人目と比べると写真少ないですよね💦
上の子同様、素敵な誕生日に
してあげたいと思います!😆