雑談・つぶやき 次男あと3日で誕生日なのに一升餅頼むの忘れてた😂上の子のときはした… 次男あと3日で誕生日なのに 一升餅頼むの忘れてた😂 上の子のときはしたから ちゃんとやってあげた方がいいよね… ケーキも作った方がいいかな😂 いろいろテキトーになっててごめん次男😂 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 誕生日 ケーキ 上の子 一升餅 男 🐶と🐗 コメント ママ 個人のお店ならまだ間に合う❗️はずです😊✨ 手作りじゃなくても上の子でやってて下の子でやってないとかなるとずっとしてもらえなかったってなるのでした方がいいです✨ 私なんてほぼ写真がありません笑 8月31日 🐶と🐗 一升餅は今日注文しようと思います😂💦 上の子のときはケーキ作ったので 下の子はどうしよう…って悩み中です😂 手作りじゃなくてもいいかな…🤣 写真はたくさん撮りたいと思います😊❤️ 8月31日 ママ 手作りじゃなくても大丈夫ですよ❤️ 気持ちが大事です😊✨ 下の子はどうしても写真が少ないし一人で写ってるものも少ないです💦 いい思い出を残してあげてください❤️ そしてまだ早いですがお誕生日おめでとうございます🎂 ママも頑張った一年でしたね✨ 8月31日 🐶と🐗 優しいお言葉ありがとうございます😭 ジーンときちゃいました😭❤️ 1人目と比べると写真少ないですよね💦 上の子同様、素敵な誕生日に してあげたいと思います!😆 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
一升餅は今日注文しようと思います😂💦
上の子のときはケーキ作ったので
下の子はどうしよう…って悩み中です😂
手作りじゃなくてもいいかな…🤣
写真はたくさん撮りたいと思います😊❤️
ママ
手作りじゃなくても大丈夫ですよ❤️
気持ちが大事です😊✨
下の子はどうしても写真が少ないし一人で写ってるものも少ないです💦
いい思い出を残してあげてください❤️
そしてまだ早いですがお誕生日おめでとうございます🎂
ママも頑張った一年でしたね✨
🐶と🐗
優しいお言葉ありがとうございます😭
ジーンときちゃいました😭❤️
1人目と比べると写真少ないですよね💦
上の子同様、素敵な誕生日に
してあげたいと思います!😆