※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆゆ
ファッション・コスメ

NARSのクッションファンデ!とても優秀で感動しましたが、コスパ悪くない…

NARSのクッションファンデ!とても優秀で感動しましたが、コスパ悪くないですか??😐高いのに。。。
みなさんどのくらいもってますか?あとこれに近いつけ心地、カバー力のリキッドファンデ知ってたら教えてください〜(;ω;)

コメント

はなみ

同じくNARSのクッションファンデ使ってますが1ヶ月持つか持たないかです😭
高いしどうせマスク生活だからいまはリキッドファンデ使ってます💦

• みゆゆ

みゆゆ

リキッドファンデ何をつかっていますか?NARSのクッションファンデに近いものを探しています(;ω;)

• 8月30日
  • はなみ

はなみ

ディオールのフォーエバーフルイドグロウ使ってます!
    NARSのクッションファンデとカバー力は大差ない気がしますがつけ心地はNARSのほうが軽い気がします👍

• 8月31日

すぐなくなりますよね😂
色々使い分けしてるので、あまり気になりませんが、高い割に少ないなって思ってました(笑)
でも使用感いいので、乗り換えられずにいます😂