コメント
💜
うちもお菓子ジュース大好きなのでお菓子を買うときは塩分や甘さ控えめなおせんべいとか赤ちゃん用のハイハインとか買ってます!
飲み物は基本水かお茶にしてますが、ジュースあげる時はなっちゃんやクー等、着色料や保存料人工甘味料不使用のものをみて買ってます
💜
うちもお菓子ジュース大好きなのでお菓子を買うときは塩分や甘さ控えめなおせんべいとか赤ちゃん用のハイハインとか買ってます!
飲み物は基本水かお茶にしてますが、ジュースあげる時はなっちゃんやクー等、着色料や保存料人工甘味料不使用のものをみて買ってます
「おやつ」に関する質問
名古屋アンパンマンミュージアム、1歳8ヶ月の娘ですが食べられる物ってたくさんありますか? HP見てると、うどんとかあるからいけるかなと思ったのですが、おやつになるようなものってないですかね? 食べ物の持ち込み禁…
下の子は15:30頃に幼稚園バスで帰ってきて 上の子も同じくらいに小学校から帰ってきます。 理想はそのまま上の子は宿題をしてほしいのですが、、、 現実は下の子はおやつが食べたいというので おやつタイム。 上の子も…
3歳になってからのワガママが半端ない え?王様?そしてママは奴隷ですか?😇 子供の要求に答えてたら食事はおやつのみ、毎日ジュース、朝から暗くなるまで家には帰れず(帰るって言ったら泣く)おもちゃ買ってゲーム(ゲーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💜
それからオーガニックのストレートジュースもよく買います! 濃縮還元のものは飲ませません…
前に歯医者さんでストローで飲ませるよりもコップ飲みの方が虫歯になりにくいと聞きました!
ママリ
横からすみません、濃縮還元はなぜ良くないのでしょうか??
わたしはジュースは100%のをよく選ぶんですが、濃縮還元かストレートかはあまり気にしたことがありませんでした😵
よかったら教えてください🙏
💜
果汁100%じゃないからです!
濃縮還元は一度粉末にしたものを水で薄めているそうでそうすると風味や香味など落ちるために、色々な添加物が加工されています
そうするともちろん砂糖もかなり入っています💦
インスタとかでダイエッターさんが濃縮還元は絶対飲まない!って人が多いのはそこですね😨
わかりづらかったらすみません💦 良かったら濃縮還元 子供で検索してみてください✨ 沢山でてきます!