雑談・つぶやき 明日の主人のお弁当作ってない事に気付いて慌てて20分で作成💦生姜焼きエ… 明日の主人のお弁当作ってない事に気付いて慌てて20分で作成💦 生姜焼き エリンギのバター醤油焼き 明太マヨはんぺんバター醤油焼き エビと枝豆の春巻き ポテト だし巻き玉子 うーん大人のお弁当にポテトってあり? 葉物野菜なくて緑色千切りキャベツしかないしなんかごめんなさい(´・ ・`) 我が家では朝は起きたくないので前日夜に作る派です💦 最終更新:2020年8月30日 お気に入り お弁当 野菜 キャベツ 主人 𖠋𖠋𖠋(6歳, 9歳) コメント ぴぴ🐥 素晴らしいおかずです(๑°o°๑) 私も毎日お弁当作ってますが、朝なので4種類おかず入ればいい方です😳笑 そしてポテトは入れます🍟 ハッシュポテトが多いですが、子供達の朝ご飯にも回します🤗 8月30日 𖠋𖠋𖠋 本当ですか?🥺💦 もうヘトヘトの中作ったので何も考えられず緑色が少なくて(´._.` ) 朝お弁当作ってるの尊敬します♡ そしてポテトありですか😌💕 ハッシュドポテト美味しいですよね!私も主人も好きなんですが子供が好きじゃなくて😢 何より私、朝はギリギリまで寝ていたくて主人の出勤する10分前に起きるんです😪💭 8月30日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
本当ですか?🥺💦
もうヘトヘトの中作ったので何も考えられず緑色が少なくて(´._.` )
朝お弁当作ってるの尊敬します♡
そしてポテトありですか😌💕
ハッシュドポテト美味しいですよね!私も主人も好きなんですが子供が好きじゃなくて😢
何より私、朝はギリギリまで寝ていたくて主人の出勤する10分前に起きるんです😪💭