※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆痛が15分続き、その後も不定期な痛みがあります。お腹が張るだけも陣痛に含まれるのでしょうか?心配です。

まもなく39週の経産婦です。
夕方強めの前駆が15分ほど続き、そのあとも不定期な痛みがあります。
お腹が張るだけのこともあり、お腹が張るだけも陣痛にカウントするものなのでしょうか?😥
とってもドキドキしてきました😂

コメント

ママリ

私は破水からでしたが、その後痛みなしで張りが5分間隔で来て、1時間程で痛みがついてきたのでカウントしておいた方がいいかなと思います☺️

ドキドキわくわくですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    不定期な張りや痛みを感じますが、かなり時間があいたり体勢を変えると落ち着いてきたりしているので、まだ前駆のようです🤣
    眠りについて目覚める痛みなら本陣痛かな?!と、勝手に考えつつ横になりました😊

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

本陣痛につながるといいですね💓
    今回私もそうですが、経産婦だと痛みとかも知ってるだけにドキドキしますよね😂

• 8月31日