妊娠・出産 前駆痛が15分続き、その後も不定期な痛みがあります。お腹が張るだけも陣痛に含まれるのでしょうか?心配です。 まもなく39週の経産婦です。 夕方強めの前駆が15分ほど続き、そのあとも不定期な痛みがあります。 お腹が張るだけのこともあり、お腹が張るだけも陣痛にカウントするものなのでしょうか?😥 とってもドキドキしてきました😂 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 経産婦 お腹が張る はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ママリ 私は破水からでしたが、その後痛みなしで張りが5分間隔で来て、1時間程で痛みがついてきたのでカウントしておいた方がいいかなと思います☺️ ドキドキわくわくですね😂 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 不定期な張りや痛みを感じますが、かなり時間があいたり体勢を変えると落ち着いてきたりしているので、まだ前駆のようです🤣 眠りについて目覚める痛みなら本陣痛かな?!と、勝手に考えつつ横になりました😊 8月31日 ママリ 本陣痛につながるといいですね💓 今回私もそうですが、経産婦だと痛みとかも知ってるだけにドキドキしますよね😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
不定期な張りや痛みを感じますが、かなり時間があいたり体勢を変えると落ち着いてきたりしているので、まだ前駆のようです🤣
眠りについて目覚める痛みなら本陣痛かな?!と、勝手に考えつつ横になりました😊
ママリ
本陣痛につながるといいですね💓
今回私もそうですが、経産婦だと痛みとかも知ってるだけにドキドキしますよね😂