コメント

ママリ
私は破水からでしたが、その後痛みなしで張りが5分間隔で来て、1時間程で痛みがついてきたのでカウントしておいた方がいいかなと思います☺️
ドキドキわくわくですね😂
ママリ
私は破水からでしたが、その後痛みなしで張りが5分間隔で来て、1時間程で痛みがついてきたのでカウントしておいた方がいいかなと思います☺️
ドキドキわくわくですね😂
「陣痛」に関する質問
39w3dですが、全然子宮口空いてなくて内診グリグリってやつをOKしたら、しっかり強めでやっていただいて結構痛かったです🥹 結構の血が流れてきたので、もうここからおしるしはなく、破水か陣痛かどっちかと言われてます…
陣痛感覚が10分になったら電話くださいと言われました。 それぞれ進み具合あるかと思いますが 10分間隔はどのくらい続くのでしょうか?、、、 家から病院までは20分程度ですが 日によっては1時間くらいかかってしまいそ…
38w4dついに陣痛きたぁぁぁ🥲 2人目とはいえど怖いものは怖いし、不安なものは不安。 上の子としばらく会えなくなる寂しさで産院に行く旦那の車の中で号泣中です😭😭 もう少しで赤ちゃんに会える👶💓 頑張ってきます🫡💞
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
不定期な張りや痛みを感じますが、かなり時間があいたり体勢を変えると落ち着いてきたりしているので、まだ前駆のようです🤣
眠りについて目覚める痛みなら本陣痛かな?!と、勝手に考えつつ横になりました😊
ママリ
本陣痛につながるといいですね💓
今回私もそうですが、経産婦だと痛みとかも知ってるだけにドキドキしますよね😂