コメント
はじめてのママリ🔰
土曜夕方破水で入院、日曜に日付変わった頃に出産、促進剤などは無し、普通分娩
5日入院で手出し5万くらいでした!
にゃん
4年前ですが、平日に普通分娩ですが、5万でお釣りきました!!
今回7月にベル系列の産院で産んで、16万ほどだったので、びっくりでした😂
-
ママリ
ありがとうございます🥺出産お疲れ様でした😍
キャッスルベルは安いんですかね😋でも安易になり過ぎず準備します🥺- 8月31日
-
にゃん
ありがとうございます😊
4年前から少し値上がりしたと聞きましたが、今でも安めなのかもしれないですね😆
ごはん、おやつもおいしく、そのときは助産師さんたちもとってもいい方たちで退院したくないほど居心地良かったです💓笑
出産頑張ってくださいね🥰- 9月1日
-
ママリ
嬉しい言葉ありがとうございます🥺
頑張ります😳- 9月1日
退会ユーザー
キャッスルベルにいま通ってて、もうすぐうまれます。
平日昼間の自然分娩で最低でも一時金+10万っていう説明を受けましたよ☺️
休日、時間外はめちゃめちゃ値段が跳ね上がるようです。私は自然分娩でも最低でも20万は見て用意してます😂
-
ママリ
私も一応30万は用意しておいた方がいいなぁと思ったんですが、キャッスルベルは安いって他で見て聞きたくなっちゃいました😂
出産頑張ってください❤️❤️ありがとうございます!- 8月31日
ママリ
詳しくありがとうございます🥺ベル系列15万くらいって聞いてたのですがキャッスルベルは比較的安いとも聞いて、、、どれくらいなのかなぁって思ってました☺️🙌💗
参考にします☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみに他のベルでも産んでますけど、そこは手出し10万でした!
ママリ
ありがとうございます🥺💗