妊娠・出産 病院で男女の産み分けした方いらっしゃいますか?結果はどうでしたか?? 病院で男女の産み分けした方いらっしゃいますか?結果はどうでしたか?? 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 2 病院 産み分け 男 あぬー(6歳, 8歳) コメント スヌーピー 男の子の産み分けして男の子でした! 7月8日 Mi☺︎ 横入り失礼します(´・_・`) 何人目ですか? 卵胞チェックなどでしょうか? どのような産み分けされましたか?>_< 7月8日 スヌーピー 1人目ですよ! 男の子は女の子より産み分け簡単みたいです。 妊活始める2ヶ月前からリンカルというサプリみたいなのものを飲んで、病院でタイミングみてもらってって感じですヽ(^ω^)ノ 7月8日 Mi☺︎ リンカル8ヶ月以上飲んで、ゼリーも使いましたが…女の子かもです^_^; 5人目チャレンジするしかないです… 田舎なんで(´・_・`) 周りから色々言われます(−_−;) 7月8日 スヌーピー あらら…そうなんですか(⌒-⌒; ) 病院ではリンカルとタイミングはちゃんとしたら8〜9割は男の子だよって言われました(>_<) 病院で産み分けしているのですか? 7月8日 Mi☺︎ 子供が3人いて、旦那も不規則な仕事な為、病院通うのは無理だったので、基礎体温を3ヶ月以上つけて排卵検査薬も使用しました! 産み分けなんて100%じゃないですからね… 7月8日 スヌーピー 私は早く子供が欲しかったので、途中からタイミングは無視して仲良ししてました。笑 周りには男の子ばっかりの人もいますし、男の子ができやすいとか女の子ができやすいとかあるんでしょうかね(>_<)? 次男の子だったらいいですね!! 7月8日 Mi☺︎ 1人目で産み分けって珍しいですね?^_^; 跡取りとかの問題ですか?>_< 4人目は、まだ性別分かってません(´・_・`) 逆子や横位で足もガッチリクロスしてて、お股のエコー1度もないです(ーー;) だから、旦那が『もう、女の子と思っておこう(^-^)/』て言ってました(笑) 7月8日 スヌーピー 跡取りとかじゃないです笑 金銭的に子供は1人か2人だと思っていたので、男の子は絶対育てたかったので、産み分けしました! でもお腹の中で元気に動いている我が子を見たら、性別なんてどっちでもいいと思いました😭 我が子は健診の度にお股開いてます…笑 でもまだお股みてないなら男の子の可能性もありますね❗️ 7月8日 Mi☺︎ だといいですけどね… 男の子産まれるまで、色々言われそうです… 苦しいですよ(´・_・`) 田舎嫌です 7月8日 スヌーピー 跡取りとかなんですか(;´д`)❓ 7月8日 Mi☺︎ 旦那次男なんですけど…この辺は男の子産んだら偉い!みたいなのがあるんですよ(´・_・`) 散々周りから、『旦那さん肩身狭そう…』とか『女の子ばっかりで残念やなぁ〜』とか言われますよ。 旦那に男の子抱っこさせてあげるのが夢なんです☆ はなさん、排卵日気にせず仲良ししてて男の子なんですよねぇ? 羨ましい…(´・_・`) 7月8日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi☺︎
横入り失礼します(´・_・`)
何人目ですか?
卵胞チェックなどでしょうか?
どのような産み分けされましたか?>_<
スヌーピー
1人目ですよ!
男の子は女の子より産み分け簡単みたいです。
妊活始める2ヶ月前からリンカルというサプリみたいなのものを飲んで、病院でタイミングみてもらってって感じですヽ(^ω^)ノ
Mi☺︎
リンカル8ヶ月以上飲んで、ゼリーも使いましたが…女の子かもです^_^;
5人目チャレンジするしかないです…
田舎なんで(´・_・`)
周りから色々言われます(−_−;)
スヌーピー
あらら…そうなんですか(⌒-⌒; )
病院ではリンカルとタイミングはちゃんとしたら8〜9割は男の子だよって言われました(>_<)
病院で産み分けしているのですか?
Mi☺︎
子供が3人いて、旦那も不規則な仕事な為、病院通うのは無理だったので、基礎体温を3ヶ月以上つけて排卵検査薬も使用しました!
産み分けなんて100%じゃないですからね…
スヌーピー
私は早く子供が欲しかったので、途中からタイミングは無視して仲良ししてました。笑
周りには男の子ばっかりの人もいますし、男の子ができやすいとか女の子ができやすいとかあるんでしょうかね(>_<)?
次男の子だったらいいですね!!
Mi☺︎
1人目で産み分けって珍しいですね?^_^;
跡取りとかの問題ですか?>_<
4人目は、まだ性別分かってません(´・_・`)
逆子や横位で足もガッチリクロスしてて、お股のエコー1度もないです(ーー;)
だから、旦那が『もう、女の子と思っておこう(^-^)/』て言ってました(笑)
スヌーピー
跡取りとかじゃないです笑
金銭的に子供は1人か2人だと思っていたので、男の子は絶対育てたかったので、産み分けしました!
でもお腹の中で元気に動いている我が子を見たら、性別なんてどっちでもいいと思いました😭
我が子は健診の度にお股開いてます…笑
でもまだお股みてないなら男の子の可能性もありますね❗️
Mi☺︎
だといいですけどね…
男の子産まれるまで、色々言われそうです…
苦しいですよ(´・_・`)
田舎嫌です
スヌーピー
跡取りとかなんですか(;´д`)❓
Mi☺︎
旦那次男なんですけど…この辺は男の子産んだら偉い!みたいなのがあるんですよ(´・_・`)
散々周りから、『旦那さん肩身狭そう…』とか『女の子ばっかりで残念やなぁ〜』とか言われますよ。
旦那に男の子抱っこさせてあげるのが夢なんです☆
はなさん、排卵日気にせず仲良ししてて男の子なんですよねぇ?
羨ましい…(´・_・`)