妊娠・出産 妊娠中、鬱っぽさや不安感などで漢方飲まれていた方いますか?当帰芍薬散… 妊娠中、鬱っぽさや不安感などで 漢方飲まれていた方いますか? 当帰芍薬散を飲んでいますが 効かない気がします 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 妊娠中 当帰芍薬散 はじめてのママり🔰(生後1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 当帰芍薬散は効かないですよね😖 私は柴胡加竜骨牡蛎湯を処方してもらっていました😊 気分的なものかもしれませんが、不安感には漢方の中では1番効果の高いものらしいです👍 8月30日 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます、妊娠中や授乳中に飲まれていましたか😭? 8月30日 退会ユーザー 妊娠中飲んでいました😊 母乳は初乳だけあげて、後は完ミにしました👍 抗不安薬も絶対に飲んではいけないわけではないので、心療内科の先生や産婦人科の先生に相談してみてもいいと思います😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます、妊娠中や授乳中に飲まれていましたか😭?
退会ユーザー
妊娠中飲んでいました😊
母乳は初乳だけあげて、後は完ミにしました👍
抗不安薬も絶対に飲んではいけないわけではないので、心療内科の先生や産婦人科の先生に相談してみてもいいと思います😊