コメント
はろー
お鍋やフライパンいれたり、背の高い醤油やみりん等の調味料のスペースだと思います!
あゆみ
私なら鍋のフタとか…
ですかね…??
-
ままり
ありがとうございます!
- 8月30日
ゆ
説明書に確かラップとか立てて使うって書いてたと思います!
その小さい仕切りみたいなのを移動して使います!
-
ままり
ラップ!それはすごく便利🥺ありがとうございます😊
ちなみに、もし分かれば教えて頂きたいのですが、このステンレスの上に被せてるものは、この用途であってますかね?
カバーを買おうと思っていたら、ちょうどこれが立て掛けてあって、乗せてみましたが幅が飛び出てるので違うのかな😂- 8月30日
-
ままり
写真こちらです。- 8月30日
-
ゆ
合ってそうですけどね🤔
他使える場所なさそうだったら合ってるかと🙆🏻♀️
でもそれにしても長すぎますよね(笑)
コンロの品番とかわかれば調べてみますよ🤙🏻- 8月30日
-
ままり
わーありがとうございます😭自分で調べろよって感じですよね😭
引っ越し先なんですが、リノベされて自分で選んだ訳じゃないのでわからなくって😂
新居にまた行った時に品番見てみます!もしかしたらまた、コメントしてしまうかもしれません🥺- 8月30日
-
ゆ
だったらこのコンロの付属品ってことはなさそうですね!
完全なサイズ間違いっぽいですね(笑)
10cm以上長いですよね、なんで間違えたのかな😂😂- 8月31日
はるる
私ならまな板とか卵焼きのフライパンとか入れます!
-
ままり
ありがとうございます!
- 8月30日
トムトム
うちとまるっきり同じ引き出しです😄
私は幅を調整してラップを差してますよ😁倒れないしとても便利です😆
ガスコンロのステンレスも用途はあっていると思いますがサイズを間違えたっぽいですね😅長さのサイズが何種類かあったので😄
-
ままり
わー!同じ方うれしいです!ありがとうございます😊
コンロの正面の壁の下に2ヶ所ポツポツとあるのがネジで、そこに引っかけて立て掛けてあったんです!笑
サイズ間違えたのかな😂
でも覆えているならまぁいいかー😂👏- 8月31日
-
トムトム
あと調整してまな板も置くと便利です😅
厚みもちょうどよくてまな板が倒れないのでうちはまな板とラップ大中小をさしてます😆
ネジがあったんですね🤔
それかそのステンレスをねじで壁につけて調味料おきとか??- 8月31日
-
ままり
調味料置きは引き出しであって、このステンレスバーはネジに引っ掛けて吊ってあるだけなのです🧐不動産屋に聞いてみようと思います!笑
まな板は置けそうだなと思ってました!まな板とラップ系を立て掛けてみようと思います😊ありがとうございます!- 8月31日
-
トムトム
ステンレスは不動産屋に聞いてみるのが確実ですね😄排気口のならサイズ間違いですね😅
まな板とラップ系立て掛けて使ってみてくださいね😊- 8月31日
ままり
ありがとうございます!
厚みのあるものは入れられない気がするのですが、そうなんですね🤔