コメント
nana.
つぶやきに失礼します!
私も予定日一週間前まで普通に仕事してました!(笑)
他の部署の方から、ん?予定日いつでしたっけ?と毎回聞かれていたのを思い出しました(笑)
nana.
つぶやきに失礼します!
私も予定日一週間前まで普通に仕事してました!(笑)
他の部署の方から、ん?予定日いつでしたっけ?と毎回聞かれていたのを思い出しました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
部屋が汚れてるってなんで?って思うけど、 旦那の協力・片付けの場所決めてる・子供の素質以外にやっぱり部屋の間取りってあるよなー。 平屋や戸建ての2階とか広さ的に引っ越したいけど、 我が家はマンションなので全て…
男の子なのに女の子っぽい?服装させている人はよく見るけど、逆はアリ!?!?! もし2人目女の子でも、長男が着てた服お下がりで着せたりしたい〜☺️ そもそも私がピンクとかフリフリとか好きじゃない🥲🥲 子どもが色々…
シール帳をお帳面言う人初めて出会った😂 ちょっとちがくない??笑 年代が上だからあれなのかもだけど 義母が娘にお帳面また見せてねってお帳面?お便り帳??幼稚園入園したばっかだし保育士だから気になるんかなぁと思…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みんみん☆`
こんなつぶやきに
ありがとうございます😍
他の方にはびっくりされますよね。笑
予定日ぐらいにはお子さん産まれましたか?👼✨
nana.
めっちゃびっくりされてました!笑
産休もある会社なのでなおさら、、笑
予定日の次の日の夜中に産まれました!♡
みんみんさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね😍💓
みんみん☆`
nana.さんは私よりすごいです!笑
私は自分の旦那の会社で
出勤したりもないですもん!!笑
お仕事をされてたなら尚更すごいです!😍
そうなんですね👼💓
私もいつになるやら待ってるんですが、中々思うようにはいかないです。笑