雑談・つぶやき 今日は旦那の会社の給料日\(^^)/取引先の銀行とか支払いに郵便局行く… 今日は旦那の会社の給料日\(^^)/ 取引先の銀行とか支払いに郵便局行くと 予定日いつですかー?の嵐👼👼 来週ですー!!👼👼の答えに え((((;゜Д゜)))ギリギリまでお仕事なんですね😱 と心配された…😅笑 仕方ないんです、 私がしなきゃいけないから← 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 旦那 予定日 郵便局 会社 給料 銀行 みんみん☆`(8歳) コメント nana. つぶやきに失礼します! 私も予定日一週間前まで普通に仕事してました!(笑) 他の部署の方から、ん?予定日いつでしたっけ?と毎回聞かれていたのを思い出しました(笑) 7月8日 みんみん☆` こんなつぶやきに ありがとうございます😍 他の方にはびっくりされますよね。笑 予定日ぐらいにはお子さん産まれましたか?👼✨ 7月8日 nana. めっちゃびっくりされてました!笑 産休もある会社なのでなおさら、、笑 予定日の次の日の夜中に産まれました!♡ みんみんさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね😍💓 7月8日 みんみん☆` nana.さんは私よりすごいです!笑 私は自分の旦那の会社で 出勤したりもないですもん!!笑 お仕事をされてたなら尚更すごいです!😍 そうなんですね👼💓 私もいつになるやら待ってるんですが、中々思うようにはいかないです。笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん☆`
こんなつぶやきに
ありがとうございます😍
他の方にはびっくりされますよね。笑
予定日ぐらいにはお子さん産まれましたか?👼✨
nana.
めっちゃびっくりされてました!笑
産休もある会社なのでなおさら、、笑
予定日の次の日の夜中に産まれました!♡
みんみんさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね😍💓
みんみん☆`
nana.さんは私よりすごいです!笑
私は自分の旦那の会社で
出勤したりもないですもん!!笑
お仕事をされてたなら尚更すごいです!😍
そうなんですね👼💓
私もいつになるやら待ってるんですが、中々思うようにはいかないです。笑