コメント
はじめてのママリ
ご飯は関係なさそうですか?🤔
はじめてのママリ
ご飯は関係なさそうですか?🤔
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の息子、 模倣なにひとつできません… 他にも、 ・座り方が常に正座 ・つかまり立ちを始めてから1ヶ月経つがずっと爪先立ち ・激しい人見知り ・模倣ゼロ ・指差しなし ・喃語少ない とてもとても不安です …
バースデイのこのシリーズ持ってる方いますか? 今生後5ヶ月で7.5キロあります。 年明け2月〜3月くらいでこれかオラフ着せてインパしたいのですが、その時生後10ヶ月〜11ヶ月です。 フランダーは90-100しか残って無いの…
生後10ヶ月の息子なのですが、 1ヶ月前くらいからつかまり立ちをはじめました。 それからずっとつま先立ちで、つかまり立ちをしてます 娘はそんな事なかったな〜とネットで調べると 不安になるようなことが沢山書いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
かぼちゃなどを食べたなら食べ物の可能性が高いと思います🙄!私は必ず食後に麦茶、白湯を飲ませて、歯磨きしてました😂長い期間続く時や口臭などが気になるようなら1度病院受診してみてもいいかもしれませんね🤔
2児の母
先程清潔なガーゼで拭きました。黄色の食べかす?汚れがつきました。
けど完璧にはきれいになっていません。
食べ終わった後清潔なガーゼで拭くべきでしょうか?